High carb, High Protein – Sardellen, Fenchel Pfanne
Portionen
Vorbereitung
3
Portionen
5
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
Vorbereitung
3
Portionen
5
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Zutaten
200
g
Reis
eine Tasse
2
EL
Kokosöl
kalt gepresst
50
g
Sonnenblumenkerne
200
g
Fenchel
ein mittelgroßer Fenchel
125
g
Sardellenfilets
eine Dose, eingelegt in Sonnenblumenöl, ohne Gräten
50
g
Rosinen/Sultaninen
Anleitungen
Sonnenblumenkerne in der Pfanne anrösten
Fenchel in 1 cm große Stücke würfeln. Fenchelgrün zum garnieren aufheben. In Kokosöl anschwitzen.
Sardellenfilets abtropfen, in Pfanne geben und während des bratens zerkleinern. Dann mit dem Fenchel vermischen.
Etwas Wasser und Gemüsebrühe unterrühren
Rosinen hinzugeben und mit etwas Wasser ca 100ml und Gemüsebrühe verrühren.
Sobald das Wasser verkocht ist, Sonnenblumenkerne unterheben
Den Reis in die Pfanne geben, unterheben und etwas anbraten.
Mit Fenchelgrün garnieren und servieren.