High carb, High Protein – Sardellen, Fenchel Pfanne
Portionen Vorbereitung
3Portionen 5Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
3Portionen 5Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
  • 200g Reiseine Tasse
  • 2EL Kokosölkalt gepresst
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 200g Fenchelein mittelgroßer Fenchel
  • 125g Sardellenfiletseine Dose, eingelegt in Sonnenblumenöl, ohne Gräten
  • 50g Rosinen/Sultaninen
Anleitungen
  1. Sonnenblumenkerne in der Pfanne anrösten
  2. Fenchel in 1 cm große Stücke würfeln. Fenchelgrün zum garnieren aufheben. In Kokosöl anschwitzen.
  3. Sardellenfilets abtropfen, in Pfanne geben und während des bratens zerkleinern. Dann mit dem Fenchel vermischen.
  4. Etwas Wasser und Gemüsebrühe unterrühren
  5. Rosinen hinzugeben und mit etwas Wasser ca 100ml und Gemüsebrühe verrühren.
  6. Sobald das Wasser verkocht ist, Sonnenblumenkerne unterheben
  7. Den Reis in die Pfanne geben, unterheben und etwas anbraten.
  8. Mit Fenchelgrün garnieren und servieren.