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Sardellen Fenchel Pfanne – High Carb, High Protein

High Carb, High Protein Sardellen Fenchel Reispfanne
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High carb, High Protein - Sardellen, Fenchel Pfanne
High Carb, High Protein Sardellen Fenchel Reispfanne
Stimmen: 2
Bewertung: 5
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Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Reis eine Tasse
  • 2 EL Kokosöl kalt gepresst
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Fenchel ein mittelgroßer Fenchel
  • 125 g Sardellenfilets eine Dose, eingelegt in Sonnenblumenöl, ohne Gräten
  • 50 g Rosinen/Sultaninen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
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Zutaten
  • 200 g Reis eine Tasse
  • 2 EL Kokosöl kalt gepresst
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Fenchel ein mittelgroßer Fenchel
  • 125 g Sardellenfilets eine Dose, eingelegt in Sonnenblumenöl, ohne Gräten
  • 50 g Rosinen/Sultaninen
High Carb, High Protein Sardellen Fenchel Reispfanne
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Anleitungen
  1. Sonnenblumenkerne in der Pfanne anrösten
  2. Fenchel in 1 cm große Stücke würfeln. Fenchelgrün zum garnieren aufheben. In Kokosöl anschwitzen.
  3. Sardellenfilets abtropfen, in Pfanne geben und während des bratens zerkleinern. Dann mit dem Fenchel vermischen.
  4. Etwas Wasser und Gemüsebrühe unterrühren
  5. Rosinen hinzugeben und mit etwas Wasser ca 100ml und Gemüsebrühe verrühren.
  6. Sobald das Wasser verkocht ist, Sonnenblumenkerne unterheben
  7. Den Reis in die Pfanne geben, unterheben und etwas anbraten.
  8. Mit Fenchelgrün garnieren und servieren.

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