
Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 200 g Reis eine Tasse
- 2 EL Kokosöl kalt gepresst
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Fenchel ein mittelgroßer Fenchel
- 125 g Sardellenfilets eine Dose, eingelegt in Sonnenblumenöl, ohne Gräten
- 50 g Rosinen/Sultaninen
Zutaten
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Anleitungen
- Sonnenblumenkerne in der Pfanne anrösten
- Fenchel in 1 cm große Stücke würfeln. Fenchelgrün zum garnieren aufheben. In Kokosöl anschwitzen.
- Sardellenfilets abtropfen, in Pfanne geben und während des bratens zerkleinern. Dann mit dem Fenchel vermischen.
- Etwas Wasser und Gemüsebrühe unterrühren
- Rosinen hinzugeben und mit etwas Wasser ca 100ml und Gemüsebrühe verrühren.
- Sobald das Wasser verkocht ist, Sonnenblumenkerne unterheben
- Den Reis in die Pfanne geben, unterheben und etwas anbraten.
- Mit Fenchelgrün garnieren und servieren.
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